通知公告

关于科研经费报账通知

来源: 湖南师范大学财务处 时间:2016-11-17 浏览次数:1,109

各学院(部):
     为切实落实科研财务助理制度,规范科研财务助理岗位职责,保证科研经费报账工作的顺利进行,现将有关规定通知如下:
     一、自2016年12月1日开始,各学院(部)所有科研经费的网报单必须由科研财务助理初审并签章,科研财务助理未审核签章的网报单财务处科研核算科一律不予受理。各院(部)科研助理已经到位,名单、联系方式、办公地点见科研助理名单(附件)。
     二、所有科研经费的网报单,原则上由科研财务助理代为送至财务处科研核算科,我处将不再受理老师个人网报单。特殊情况的,可由老师报送至财务处。
     三、财务处科研核算科审核时如发现原始单据还存在问题,将直接反馈给科研财务助理,由科研财务助理通知报账老师处理后再报送财务处。
     特此通知,谢谢合作!
 
                                                 财务处
                                          2016年11月16日

 

 

  附件:科研助理名单

友情链接