通知公告

关于做好学校各类奖励性绩效发放工作的通知

来源: 湖南师范大学财务处 时间:2016-11-17 浏览次数:924

各二级单位:

为确保学校本年度各类奖励性绩效发放工作顺利进行,切实维护教职工利益,2016年11月4日,财务处在处会议室主持召开工作协调会,人事处、教务处、社科处、科技处、研究生院等职能部门负责人和相关工作人员参加。现将会议议定事项通知如下:

1、2016年11月30日前,根据学校本年度绩效发放整体工作方案,各职能部门统计并准确计算相关绩效分配基础数据,报人事处审核;

2、12月20日前,人事处拿出机关年终绩效分配、世承人才计划等学校层面绩效发放的方案;各院(部)拿出本单位年终奖励性绩效发放的具体方?,并按绩效分配管理规定办好相关审批手续,送财务处会计科办理奖励性绩效发放的具体报账手续;

3、财务处统一使用年终一次性计税政策分摊计算教职工应纳个人所得税并进行税务筹划。

4、此项工作关系到广大教职工的切身利益,请各单位高度重视,密切配合,抓紧落实,确保本年度各类奖励性绩效在12月30日前全部发放到位。

特此通知。

财务处

人事处

教务处

研究生院

科技处

社科处

二0一六年十一月十五日

 


 

友情链接